Вторник
14.05.2024
05:11
 
Мой сайт
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 01

Белково-рисовальная масса или королевская глазурь используется в качестве крема (с добавлением глицерина), а также для изготовления объёмных украшений.

Чтобы приготовить королевскую глазурь в домашних условиях Вам понадобится (рецепт Эдди Спенса):

Со свежими яйцами:

  1. 90гр (3 среднего размера яйца)
  2. 455гр сахарной пудры
  3. 5-7 капель лимонного сока

Отделите белок от желтка за день до использования и поставьте в холодильник. На следующий день обязательно процедите через ситечко. Начните взбивать белок с 2/3 сахарной пудры (примерно 10 минут). Ни в коем случае не используйте венчик или взбивальную машину на большой скорости , поскольку белково-рисовальная масса не любит воздух. Далее добавьте оставшуюся пудру с лимонным соком и продолжайте взбивать до нужной вам консистенции.

C сухими белками:

  1. 25 гр сухого белка
  2. 455гр сахарной пудры
  3. 85мл холодной кипяченой воды

П ... Читать дальше »

Просмотров: 517 | Добавил: fsorthe | Дата: 01.09.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz